अब किस भी व्रत मे बनाइये ये टेस्टी साबूदाना थालीपीठ , शानदार टेस्ट के साथ बनाने में भी आसान

नमस्कार दोस्तों, आज हम आपके लिए ले कर आये है व्रत मे बनाई जाने वाली खाश रेसेपी , आज ही बनाइये सबुतदाना थालीपीठ और इस रेसेपी को एन्जॉय करे –

स्टेप 1 – साबूदाने को कम से कम स्टार्च के साथ अच्छी तरह धो लें।स्टेप 2 – साबूदाने को पानी के बराबर भागों में कम से कम 4-5 घंटे के लिए भिगो दें।

स्टेप 3 – एक बड़े कटोरे में भिगोए हुए साबूदाने के साथ थालीपीठ बनाने की सभी सामग्री को मिला लें।स्टेप 4 – फिर मिश्रण का एक भाग लें और इसे बटर पेपर पर रखें और अपनी हथेलियों से एक पतली परत में दबाएं। केंद्र में एक छेद करें।

स्टेप 5 – अब थालीपीठ को मध्यम गरम तवे पर रखिये और फिर बीच में तेल डालिये।स्टेप

6 – फिर दोनों तरफ से कुरकुरा और सुनहरा भूरा होने तक पकाएं। गर्म – गर्म परोसें।

Leave a Comment